Cardápio de Sobremesas

Cardápio de Sobremesas

Sobremesas

  • Pudim de Doce de Leite com Calda de Chocolate

    R$75,00/kg

  • Pudim de limão siciliano com frutas vermelhas

    R$120,00/kg

  • Pudim de pistache com calda de frutas vermelhas

    R$120,00/kg

  • Pudim de limão com calda de brigadeiro belga

    R$75/kg

  • Bombom gigante recheado com creme de brigadeiro branco morangos e pão-de-ló de chocolate

    (peso entre 2,5 a 3kg) R$95,00/kg

  • Bombom gigante de chocolate branco com creme de limão siciliano intercalado com pão-de-ló branco

    R$95,00/kg

  • Brigadeirão

    R$250 unidade acompanha forma de aluminio dourada serve de 10 a 12 pessoas

  • Trufa gigante

    R$275,00 a unidade acompanha forma de aluminio dourada serve de 10 a 12 pessoas

  • Brigadeirão de Oreo e Quatro leites

    R$250,00 a unidade acompanha forma de aluminio dourada serve de 10 a 12 pessoas.

Tortas Doces

  • Banoffee

    R$75,00/kg

  • Pavlova com frutas vermelhas

    R$100,00/kg

  • Cheescake de frutas vermelhas

    R$120,00/kg

  • Limão com brigadeiro

    R$75,00/kg

  • Creme de nutella

    R$95,00/kg

  • Maçã

    R$75,00/kg

  • Banana flambada

    R$75,00/kg

Sobremesas na taça

R$75,00kg

  • Abacaxi com cocada mole

    Camadas intercaladas de pão-de-ló, creme de leite condensado e abacaxi em calda de limão e cocada mole.

  • Prestígio

    Camadas intercaladas de bolo de chocolate e cocada mole, coberto por brigadeiro ao leite e coco em flocos.

  • Morangos e suspiros

    Camadas intercaladas de brigadeiro branco, pão de ló, morango picado, creme de leite condensado, coberto por brigadeiro branco, suspiros e morangos.

  • Brownie com doce de leite

    Camadas intercaladas de doce de leite com brownie e morangos em pedaço.

  • Bolo de Cenoura

    Camadas intercaladas de bolo de cenoura com brigadeiro ao leite, granulado e bolas de brigadeiro.

Sobremesas na taça especiais

R$100,00/kg

  • Chocolate belga e frutas vermelhas

    Camadas intercaladas de pão-de-ló de chocolate com creme de chocolate ao leite, morangos, coberta por brigadeiro e frutas vermelhas das estação.

  • Red Velvet

    Camadas intercaladas da nossa massa red velvet com recheio a base de cream cheese e morangos picados, coberta pelo mesmo creme e frutas vermelhas da estação

  • Nozes e Damasco

    Camadas intercaladas de pão de ló branco, brigadeiro de nozes, creme de damascos, coberto por brigadeiro de nozes, granulado branco e nozes douradas.

  • Trufada

    Camadas intercaladas de pão de ló de chocolate, creme trufado ao leite, creme trufado branco, coberto por creme trufado ao leite.